Mediterraneo: Ponza e Isole Pontine
Il prezzo comprende:
- assicurazione
- attrezzatura da pesca
- attrezzatura per snorkeling
- biancheria
- cambusa
- cuoco
- fuoribordo
- skipper
- tender
Il prezzo NON comprende:
- aria condizionata
- attrezzatura subacquea
- escursioni a terra
- hostess
- ormeggi
- spese portuali
Crociera di Pasqua di tre giorni su veliero a Ponza e isole Ponziane
- Tipologia offerta: Crociera
- Destinazione: Ponza e Isole Pontine
- Durata: 7 gg.
- Partenza periodica ogni Sabato
- Grado di difficoltà: per tutti
- Itinerario:
Questo itinerario ha la durata di 3 gg.
Si parte dal Porto di Formia (imbarco usualmente in mattinata) e dopo un breefing con gli ospiti, facciamo rotta 240° iniziando navigazione (a vela e motore) alla volta di Ponza.
Raggiungiamo l'isola in poco più di 5 ore di navigazione (38 miglia).
Durante la navigazione verrà servito il pranzo e potremo pescare alla traina. Arriviamo a Ponza e ci fermiamo in una delle calette (frontone, cala core, arco naturale).
Si scende a terra per un aperitivo (in genere a ponza va di moda il "bar Tripoli") e poi serata a disposizione degli ospiti (se non diversamente deciso, si cena a bordo).
Pernottiamo alla fonda e la mattina del giorno sopo, dopo una abbondante colazione, navighiamo alla volta di Palmarola (1 ora di navigazione). Diamo ancora e ci prepariamo per magnifici bagni. Si pranza a bordo...Nel pomeriggio ritorniamo a Ponza...altri bagni in altre calette e la sera siamo in rada al Frontone. Serata a disposizione degli Ospiti. Pernotto in rada.
La mattina del giorno dopo, fatta colazione, circumnavighiamo Ponza e ci fermiamo nelle calette del versante Ovest.....magnifici bagni e pranzo a bordo...
Nel primo pomeriggio, volgiamo la prua a 060° e torniamo verso il porto di Formia... rientro previsto per le ore 20.00 circa - Note particolari:
Tipologia di charter: ALL INCLUSIVE che comprende equipaggio, il carburante per la zona di navigazione, lenzuola, asciugamani, lezioni di vela, tender, gruppo elettrogeno, i pasti cucinati
Extra : la cambusa a base di pesce cucinata da noi e servita al tavolo valorizzata ad € 14 per la mezza pensione ed € 21 per la pensione completa (bevande incluse)
Caratteristiche imbarcazione:
- Tipologia: caicco
- modello: Kiara Salù
- lunghezza: 24,00 mt.
- posti: 15
- cabine: 5+2
- bagni: 7
NB: Le caratteristiche ed i dettagli sopra riportati sono corretti ma non contrattuali, pubblicati in buona fede così come a noi forniti